Флудеры все сюда!
|
|
Dol4e | Дата: Суббота, 2006-11-04, 2:58 PM | Сообщение # 31 |
Осматриваеться
Статус: Offline
| настроение хорошее...а если ты скажешь мне об увольнении прям ща,то я скажу,что я ещё не освоился,что буду работать лучше и такого халатного обращения к работе больше не будет Добавлено (2006-11-04, 2:58 Pm) --------------------------------------------- район Бауманский
|
|
| |
Сеня | Дата: Суббота, 2006-11-04, 2:59 PM | Сообщение # 32 |
Постояный Гость
| Как ты смотришь на то чтобы сегодня пересечься и я с тобой поговорю так.
Что ожидает нас, друг, на пороге ада? Вечная жизнь или вечный покой? Деймоса тысячи слуг на пороге ада. Но есть надежда за этой чертой.
|
|
| |
Dol4e | Дата: Суббота, 2006-11-04, 3:00 PM | Сообщение # 33 |
Осматриваеться
| ну а смотря где
|
|
| |
Сеня | Дата: Суббота, 2006-11-04, 3:01 PM | Сообщение # 34 |
Постояный Гость
| Сам не знаю. Ты мне ток на 1 вопрос не ответил. С картинкой.
Что ожидает нас, друг, на пороге ада? Вечная жизнь или вечный покой? Деймоса тысячи слуг на пороге ада. Но есть надежда за этой чертой.
|
|
| |
Dol4e | Дата: Суббота, 2006-11-04, 3:02 PM | Сообщение # 35 |
Осматриваеться
| что за вопрос?ща посмотрю
|
|
| |
Сеня | Дата: Суббота, 2006-11-04, 3:03 PM | Сообщение # 36 |
Постояный Гость
| Короче я пока в инет клубе. Часов в 6 освобожусь. Короче если что в личку тебе напишу.
|
|
| |
Dol4e | Дата: Суббота, 2006-11-04, 3:31 PM | Сообщение # 37 |
Осматриваеться
| на картинку посмотрел....нарисованны квадраты)))ну а если по правде.то говоря про пиар,посмотрев на них можно подумать,что это какая-либо шкала,ну типа рейтинга что ли.....и скажи мне плз,что такое личка Добавлено (2006-11-04, 3:31 Pm) --------------------------------------------- Сеня, ??????????????
|
|
| |
Сеня | Дата: Суббота, 2006-11-04, 3:32 PM | Сообщение # 38 |
Постояный Гость
| Короче, ты сам поймешь. Тебе напишут пришло личное сообщение. Посмотреть его можно нажав на свой профиль и прочитать сообщение. Вот. А что это означает я тебе не скажу. Это стандартный вопрос для всех и ответ в общаке не должен светиться. Вот.
|
|
| |
Dol4e | Дата: Суббота, 2006-11-04, 3:41 PM | Сообщение # 39 |
Осматриваеться
| ты про рисунок?и есть ли у меня шансы?))) Добавлено (2006-11-04, 3:41 Pm) --------------------------------------------- Сеня, почему ты так долго отвечаешь?)) Добавлено (2006-11-04, 3:41 Pm) --------------------------------------------- прям как я Добавлено (2006-11-04, 3:41 Pm) ---------------------------------------------
|
|
| |
Сеня | Дата: Суббота, 2006-11-04, 3:47 PM | Сообщение # 40 |
Постояный Гость
| Неважно почему. Просто я тупой.
|
|
| |
Dol4e | Дата: Суббота, 2006-11-04, 3:54 PM | Сообщение # 41 |
Осматриваеться
| ))) а так что на счет моего вопроса:ты про рисунок?и есть ли у меня шансы?))) Добавлено (2006-11-04, 3:54 Pm) --------------------------------------------- может ты наконец в асе писать будешь,мой мозг не выдерживает стока ждать
|
|
| |
Сеня | Дата: Суббота, 2006-11-04, 4:08 PM | Сообщение # 42 |
Постояный Гость
| Аси у меня нет. Ага? А о шансах говорить будем позже.
|
|
| |
Dol4e | Дата: Суббота, 2006-11-04, 4:10 PM | Сообщение # 43 |
Осматриваеться
| а мне на другом форуме дали асю и сказали,что это твоя вот гады)))а позже это когда?
|
|
| |
Сеня | Дата: Суббота, 2006-11-04, 4:14 PM | Сообщение # 44 |
Постояный Гость
| Это и правда моя ася, но сча не работает . Воть. Пока ты тока обламываешься. Бугога. Продолжай в том же духе. =) Короче. у тя какая станция метро? Бауманская?
|
|
| |
Dol4e | Дата: Суббота, 2006-11-04, 4:17 PM | Сообщение # 45 |
Осматриваеться
| Электрозаводская....в том жде духе-это типа обламываться дальше что ли?)))
|
|
| |