Флудеры все сюда!
|
|
Сеня | Дата: Суббота, 2006-11-04, 4:24 PM | Сообщение # 46 |
Постояный Гость
Статус: Offline
| Ага. Ты у нас будешь обломный Пиарщик, но в хорошем смысле. Типа заяву подают, а ты такой "А у вас сделочка не закрыта" и на тебе обламываешь чувака и говоришь свободен. =)
Что ожидает нас, друг, на пороге ада? Вечная жизнь или вечный покой? Деймоса тысячи слуг на пороге ада. Но есть надежда за этой чертой.
|
|
| |
Dol4e | Дата: Суббота, 2006-11-04, 4:33 PM | Сообщение # 47 |
Осматриваеться
| давай часов в 18.30 а на какой именно кольцевой??? и для чего встречаемся?
|
|
| |
Сеня | Дата: Суббота, 2006-11-04, 4:37 PM | Сообщение # 48 |
Постояный Гость
| Нет. Давай пораньше. Мне полчаса ехать. Двай В 18:00 хотя б. А встретимся на... Павелецкой норм?
Что ожидает нас, друг, на пороге ада? Вечная жизнь или вечный покой? Деймоса тысячи слуг на пороге ада. Но есть надежда за этой чертой.
|
|
| |
Dol4e | Дата: Суббота, 2006-11-04, 4:42 PM | Сообщение # 49 |
Осматриваеться
| норм,а где там гитара Добавлено (2006-11-04, 4:40 Pm) --------------------------------------------- ?????где там эта чёртова гитара?? Добавлено (2006-11-04, 4:42 Pm) --------------------------------------------- ок Добавлено (2006-11-04, 4:42 Pm) --------------------------------------------- )))а мы чё просто в метро будем тусоваться или как
|
|
| |
Сеня | Дата: Суббота, 2006-11-04, 4:47 PM | Сообщение # 50 |
Постояный Гость
| Я думаю мы недолго побеседуем. Вообще из метро выходить не хочется. На улице холодно, а я легко одет. Вот. Если всё сложится удачно, то на след выходных можем в кружке посидеть. Я, ты и Лаки, а сейчас у мея и денег то нет.
|
|
| |
Dol4e | Дата: Суббота, 2006-11-04, 4:55 PM | Сообщение # 51 |
Осматриваеться
| понятно....а ты сам вообще где живешь? Добавлено (2006-11-04, 4:55 Pm) --------------------------------------------- меня ты сразу заметишь)))))
|
|
| |
Сеня | Дата: Суббота, 2006-11-04, 4:58 PM | Сообщение # 52 |
Постояный Гость
| Дольче не пугай меня. Надеюсь ты не очень отличаешься от остальных. Я на Спортивной.
|
|
| |
Dol4e | Дата: Суббота, 2006-11-04, 4:59 PM | Сообщение # 53 |
Осматриваеться
| не опаздаю!
|
|
| |
Сеня | Дата: Суббота, 2006-11-04, 5:00 PM | Сообщение # 54 |
Постояный Гость
| Ок. Договорились. всё остальное решим на месте.
|
|
| |
swatovski | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 2:30 PM | Сообщение # 55 |
Начинает осваиваться...
| Ага отмазки у них так просто встретятся! раскажите другим опять ужретесь и ползать будете по метро!В паравозики играть! Совесть иметь надо а не локомотивы!
|
|
| |
Сеня | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 10:05 PM | Сообщение # 56 |
Постояный Гость
| Сват, ты вот думаешь пошутил и крутой такой, да? А назови мне хоть одного Пиарщика, который лично встречается в реале с поступающими в клан. Гордись и умолкни. Смекаешь? =)
|
|
| |
swatovski | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 11:10 PM | Сообщение # 57 |
Начинает осваиваться...
| Встреть меня в 8 возле театра!
|
|
| |
Darc_Lacky | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 11:10 PM | Сообщение # 58 |
Кусается...
| Гы, ребят, Вы хоть когда пить пойдёте мну не забудте взять!!!!
"Ничего не надо сдерживать,пусть всё разрушается.Может быть истинный смысл жизни именно в разрушении чего-то, чего мы не знаем, или всего что придумано и сделано нами."
|
|
| |
Сеня | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 11:13 PM | Сообщение # 59 |
Постояный Гость
| Мну? Чё за тупое мну. Мну это бесит. =)
|
|
| |
swatovski | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 11:38 AM | Сообщение # 60 |
Начинает осваиваться...
| УГУ!
|
|
| |