кто лудше?:)
|
|
|
|
swatovski | Дата: Среда, 2006-10-25, 10:17 PM | Сообщение # 16 |
Начинает осваиваться...
Статус: Offline
| наверное кого то долго небыло!
|
|
| |
Наглый | Дата: Четверг, 2006-10-26, 6:41 AM | Сообщение # 17 |
Начинает осваиваться...
| Без комментариев!!! :))))) Я лично за темненьких проголосовал!
|
|
| |
Darc_Lacky | Дата: Четверг, 2006-10-26, 8:57 AM | Сообщение # 18 |
Кусается...
| ааааа, смотрите, как псин появился, все тут же отмазываться начали!!! *упал под стол* *ржу НиМаГу* чесн слово умру ща! Бугагага
"Ничего не надо сдерживать,пусть всё разрушается.Может быть истинный смысл жизни именно в разрушении чего-то, чего мы не знаем, или всего что придумано и сделано нами."
Сообщение отредактировал Darc_Lacky - Четверг, 2006-10-26, 2:07 PM |
|
| |
Сеня | Дата: Четверг, 2006-10-26, 1:51 PM | Сообщение # 19 |
Постояный Гость
| А я свободен... на сегодня по крайнеё мере. намек ясен?
Что ожидает нас, друг, на пороге ада? Вечная жизнь или вечный покой? Деймоса тысячи слуг на пороге ада. Но есть надежда за этой чертой.
|
|
| |
Адская_Псина | Дата: Четверг, 2006-10-26, 5:52 PM | Сообщение # 20 |
Прописан на сайте
| Quote (Сеня) | А я свободен... на сегодня по крайнеё мере. намек ясен? | И еще один туда же... я за свое солнышко, за свою лапулю, за своего котенка скоро начну кровавить... или заказывать... или просто из клана выгонять наконец.... хотя врятли.. но все же.. вариант есть.. вообщем ребят... я ревнивый что Ателло отдыхает...
С Уважением, Глава Клана, Адская Псина.
|
|
| |
Активистъ | Дата: Четверг, 2006-10-26, 7:47 PM | Сообщение # 21 |
Осматриваеться
| Однозначно тёмненькие.И с большими буферами!!! Добавлено (2006-10-26, 7:47 Pm) --------------------------------------------- ах да, забыл, ещё чтоб богатый внутренний мир был!
|
|
| |
Betmen | Дата: Пятница, 2006-10-27, 5:47 PM | Сообщение # 22 |
Свой человек
| Я тебе Люблю Ты моя тёмненькая=)!!Я тебе Люблю Ты моя тёмненькая=)!!Я тебе Люблю Ты моя тёмненькая=)!!Я тебе Люблю Ты моя тёмненькая=)!!Я тебе Люблю Ты моя тёмненькая=)!!Я тебе Люблю Ты моя тёмненькая=)!!Я тебе Люблю Ты моя тёмненькая=)!!Я тебе Люблю Ты моя тёмненькая=)!!Я тебе Люблю Ты моя тёмненькая=)!!Я тебе Люблю Ты моя тёмненькая=)!!Я тебе Люблю Ты моя тёмненькая=)!!Я тебе Люблю Ты моя тёмненькая=)!!Я тебе Люблю Ты моя тёмненькая=)!!Я тебе Люблю Ты моя тёмненькая=)!!Я тебе Люблю Ты моя тёмненькая=)!!Я тебе Люблю Ты моя тёмненькая=)!!Я тебе Люблю Ты моя тёмненькая=)!!Я тебе Люблю Ты моя тёмненькая=)!!Я тебе Люблю Ты моя тёмненькая=)!!Я тебе Люблю Ты моя тёмненькая=)!!Я тебе Люблю Ты моя тёмненькая=)!!Я тебе Люблю Ты моя тёмненькая=)!!Я тебе Люблю Ты моя тёмненькая=)!!
http://www.welldes.com/images/cat003.gif
|
|
| |
The_best_girl | Дата: Пятница, 2006-10-27, 7:31 PM | Сообщение # 23 |
Осматриваеться
| Адская_Псина Малыш я тя очень, при очень сина люблю!!!!!!!!!!!!!!!1 так что сообщение другим: ЫыЫ я уже псинки=)
СвОбОдНаЯ ЛиЧнОсТь!!!:)
|
|
| |
Адская_Псина | Дата: Пятница, 2006-10-27, 7:53 PM | Сообщение # 24 |
Прописан на сайте
| солнце ты мое... ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так вот!! хе... солнышко мое, лю тя... оч сильно!
С Уважением, Глава Клана, Адская Псина.
|
|
| |
Наглый | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:04 AM | Сообщение # 25 |
Начинает осваиваться...
| Я конечно за Вас рад!!!! Но я тоже тут влюлииься по самые не хочу!!! :)) Не в БК а в реале! Надеюсь пройдет и успакоется чтобы трезво к этому подойти а не так чтобы ты моя принцесса я все у твоих ног!!! Не могу так! Так нельзя! А то все попадалово под каблуком ходить! Не собираюсь! Надеюсь взаимопонимание поймать! :))
|
|
| |
Darc_Lacky | Дата: Суббота, 2006-10-28, 12:00 PM | Сообщение # 26 |
Кусается...
| Quote (Наглый) | Так нельзя! А то все попадалово под каблуком ходить! Не собираюсь! Надеюсь взаимопонимание поймать! :)) | Респект! Согласен полностью!!! Эти по началу муси-пуси очень прикольно и всё такое...но по личному опыту это только начало, так что подгребать нибытие лучше чем подгребать грязь и ненависть! Все мы знаем что от любви до ненависти 1 шаг! Так что торопится куда-либо в таких делах незя!!! А так, вообще, решайте сами Ваши проблемы!
"Ничего не надо сдерживать,пусть всё разрушается.Может быть истинный смысл жизни именно в разрушении чего-то, чего мы не знаем, или всего что придумано и сделано нами."
|
|
| |
Крыса_Гриль | Дата: Суббота, 2006-10-28, 1:09 PM | Сообщение # 27 |
Осматриваеться
| БУГАГА РАЗ ПСИНКА ЖЫНИЦЦА САБРАЛСЯ ТО ОН МАИМ БАТЕЙ СТАНЕТ:)
Он видит всё Он знает всё Он окрыляет нас
|
|
| |
Сеня | Дата: Суббота, 2006-10-28, 1:39 PM | Сообщение # 28 |
Постояный Гость
| Вот, ацтой!! Только загляделся на девушку так сразу ТАК обломать. Ну, что за бесстыдство. Я отказываюсь работать пока мне не привезут девушку! Ясно? =))) Спс.
Что ожидает нас, друг, на пороге ада? Вечная жизнь или вечный покой? Деймоса тысячи слуг на пороге ада. Но есть надежда за этой чертой.
|
|
| |
swatovski | Дата: Суббота, 2006-10-28, 3:30 PM | Сообщение # 29 |
Начинает осваиваться...
| Quote (Сеня) | Я отказываюсь работать пока мне не привезут девушку! Ясно? =))) Спс. | Знаю людей которые летают в эм, они те привезут давай договоримся о цене?!
|
|
| |
Сеня | Дата: Суббота, 2006-10-28, 3:48 PM | Сообщение # 30 |
Постояный Гость
| Призвать девушку. И к каким статам она добавляет? К духовности? =)
|
|
| |