Подумал... Предложил!
|
|
Yorik | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:41 AM | Сообщение # 1 |
Осматриваеться
Статус: Offline
| Тааааакс, ребятки! Я тут, основательно подумав, решил предложить следующее... Почему бы не создать в БК клуб (НЕ КЛАН) творческих людей. Кому интересно, вот ссыла http://creators.ucoz.ru/ (Если поддержите, то мона написать, что клуб курируется кланом HbR). А нет, так всё равно милости просим ффсех желающих))
Welcome to Creators)
|
|
| |
Сеня | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:47 PM | Сообщение # 2 |
Постояный Гость
| Клуб именно то что надо. Атон, разрулим твою идею в лёгкую. Только нам нужны ресурсы и я надеюсь что клан HBR нам в этом поможет. Я бы не отказался и поставить эмблему HBRа на клуб, да только у меня до сих пор с кланом отношения не лучшие. Короче фиша такая. Клуб будет автономен от клана хбр, но предлагаю напрямую контактировать с этим кланом. Короче мыслей очень много и я предлагаю собрать совет по этому вопросу. Для начала мы вынесем всю идею на обсуждение, а при выносе уже решать будем.
Что ожидает нас, друг, на пороге ада? Вечная жизнь или вечный покой? Деймоса тысячи слуг на пороге ада. Но есть надежда за этой чертой.
|
|
| |
Сеня | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:51 PM | Сообщение # 3 |
Постояный Гость
| Пока сложно сказать что-то, но так или иначе судьба вновь меня сводит с вами. =) Так что Псин, связывайся с Атоном и беседуй на эту тему. =) Жду ответов... и вопросов тоже. =)
Что ожидает нас, друг, на пороге ада? Вечная жизнь или вечный покой? Деймоса тысячи слуг на пороге ада. Но есть надежда за этой чертой.
|
|
| |
Betmen | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:46 PM | Сообщение # 4 |
Свой человек
| так ладно. Я готов вами занятся... Токо побольше объясните мне про это. Если что стучите в аську... 418-480-276
http://www.welldes.com/images/cat003.gif
|
|
| |
Риссора | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:47 PM | Сообщение # 5 |
Зашел на чай
| Лично я против творчества ничего не имею... Буду участвовать!
То что нас не убъет, - то сделает нас сильнее...
|
|
| |
Darc_Lacky | Дата: Вторник, 2007-01-09, 12:59 PM | Сообщение # 6 |
Кусается...
| It при необходимости с Вами! Ап
"Ничего не надо сдерживать,пусть всё разрушается.Может быть истинный смысл жизни именно в разрушении чего-то, чего мы не знаем, или всего что придумано и сделано нами."
|
|
| |
Сеня | Дата: Четверг, 2007-01-11, 0:28 AM | Сообщение # 7 |
Постояный Гость
| Тока ребят, не стоит обольщаться на приятный исход этой задумки. Замутим литклуб2. Шутка. Короче по мере возможностей я думаю решим вопрос с целями, планами и ресурсами на всё это дело.
|
|
| |
Darc_Lacky | Дата: Четверг, 2007-01-11, 12:05 PM | Сообщение # 8 |
Кусается...
| Сеням привет!
"Ничего не надо сдерживать,пусть всё разрушается.Может быть истинный смысл жизни именно в разрушении чего-то, чего мы не знаем, или всего что придумано и сделано нами."
|
|
| |
Сеня | Дата: Четверг, 2007-01-11, 12:21 PM | Сообщение # 9 |
Постояный Гость
| Ах, вы Сени, мои Сени...
|
|
| |
Darc_Lacky | Дата: Четверг, 2007-01-11, 12:28 PM | Сообщение # 10 |
Кусается...
|
|
|
| |
Yorik | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:32 PM | Сообщение # 11 |
Осматриваеться
| Признаться, польщён... Не думал, что ВилиКий кЛанЪ ХБР всеми руками и ногами будет ЗА! (ни грама ат ыранычэскай усьмешки) Виват, товарищи! Я дико рад!
Welcome to Creators)
|
|
| |
Silver | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:25 PM | Сообщение # 12 |
Постояный Гость
| таксь... ну и про меня не забывайте... я тож не протиФФ.. ))
страх придает сил...
|
|
| |