|
заявка на вступление
|
|
| венера | Дата: Пятница, 2007-02-09, 12:55 PM | Сообщение # 31 |
|
Осматриваеться
Статус: Offline
| у вас глава б.о очень слабовато одет я буду одета гораздо лучше чем он я его внесу за нефиг делать.мне ещё до 8 всего 25000 опыта думаю что за выходные я уже на восьмом буду
|
| |
|
|
| Адская_Псина | Дата: Пятница, 2007-02-09, 4:07 PM | Сообщение # 32 |
 Прописан на сайте
| | Quote (венера) | | у вас глава б.о очень слабовато одет я буду одета гораздо лучше чем он я его внесу за нефиг делать.мне ещё до 8 всего 25000 опыта думаю что за выходные я уже на восьмом буду | Ну так во первых на восьмом и шмот собрать надо. тем более какая разница кто как одет, меня тоже вынесет большая половина клана, но на главу никто не претендует! Я вам уже сказал способ достижения этой цели! Других вариантов здесь нет.
С Уважением, Глава Клана, Адская Псина.
|
| |
|
|
| Darc_Lacky | Дата: Суббота, 2007-02-10, 10:00 AM | Сообщение # 33 |
 Кусается...
| Люди одумайтесь, вы что делаете! Флудеры грёбанные, заявку разкатали на 3 страницы, Афигеть, я просто в ШоКе!
"Ничего не надо сдерживать,пусть всё разрушается.Может быть истинный смысл жизни именно в разрушении чего-то, чего мы не знаем, или всего что придумано и сделано нами."
|
| |
|
|
| венера | Дата: Суббота, 2007-02-10, 4:50 PM | Сообщение # 34 |
|
Осматриваеться
| кстати а я уже на 8 можете поздравить меня
|
| |
|
|
| Betmen | Дата: Суббота, 2007-02-10, 5:09 PM | Сообщение # 35 |
 Свой человек
| Поздровляю) По поводу вашего вступления в клан вам нужно связатся с Silverknife или же со мной лично.Можно через Аську либо в Б.к.
http://www.welldes.com/images/cat003.gif
|
| |
|
|
| Silver | Дата: Суббота, 2007-02-10, 8:25 PM | Сообщение # 36 |
 Постояный Гость
| жду в асе... 236839165
страх придает сил...
|
| |
|
|
| Darc_Lacky | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:30 AM | Сообщение # 37 |
 Кусается...
| Поздравляю
"Ничего не надо сдерживать,пусть всё разрушается.Может быть истинный смысл жизни именно в разрушении чего-то, чего мы не знаем, или всего что придумано и сделано нами."
|
| |
|
|
| Darc_Lacky | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:15 AM | Сообщение # 38 |
 Кусается...
| Так же отпал и у данной мадам интерес к вступлению в клан. Ну чтоже, это Ваше право. При появлении, создать новый топ. закрыто
|
| |
|
|