Darc_Lacky | Дата: Среда, 2007-02-14, 7:23 PM | Сообщение # 1 |
Кусается...
Статус: Offline
| Люди, что за цветы и где их собственно собирать! А если кто знает для чего разъясните!? Я на мерках читал есть чел "Слуга Валентая" его зовут, он в подземелье цветы меняет на всякую чушь! Это как раз то или неть? Цитата с мерков: Quote | Тайна приоткрывается: в подземельях Бойцовского Клуба вы можете встретить Слугу Валентая и поменять цветы на различные предметы: Слуга Валентая ДооМоо приветствует тебя путник. ДооМоо находится здесь с миссией собрать пещерных цветов для своего хозяина, Лорда Валентая. ДооМоо хочет знать, не встречал ли ты их на своем пути? - Сомневаюсь, что так же сильно. Но мне нравится их дарить. - Я принес тебе цветы и хочу сделать подарок. - Я не люблю цветы, да и говорить с тобой не хочу. (завершить разговор) ... В качестве подарка для воинов ДооМоо предлагает следующее: Кольцо за 11 Черепичных подземников, 21 Блеклый подземник; Пояс за 11 Черепичных подземников, 21 Блеклый подземник; Наручи за 11 Черепичных подземников, 21 Блеклый подземник; или Валентинку за один Черепичный подземник. | Гыыы
"Ничего не надо сдерживать,пусть всё разрушается.Может быть истинный смысл жизни именно в разрушении чего-то, чего мы не знаем, или всего что придумано и сделано нами."
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 2007-02-14, 8:02 PM | Сообщение # 2 |
Постояный Гость
Статус: Offline
| ну воть, а я то думал... че за блеклый подземник... нафига он мне нужен... теперь ясно)) Quote (Darc_Lacky) | что за цветы и где их собственно собирать | цветаечки эти в подземках попадаются...
страх придает сил...
|
|
| |