|
Магический отдел создавать будем?
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:05 AM | Сообщение # 1 |
|
Осматриваеться
Статус: Offline
| 1. Курьез 2. 12/07/1977 3. от 10 часов и более... 4. Клан молодой, только начал развитие. Хочу быть у истоков. Начнем делать ИСТОРИЮ 5. Магический 6. Во первых я первый! (наверно):)Во вторых с количеством временем проводимом мною в БК и ... здесь очень много можно написать. Я лучший, узнаете, поймёте 7. Ну сами подумайте, какая польза клану от магов? Кто вас будет кастовать, лечить...? 8. Собственно говоря кроме общения и командной работы... Первое важно второе приятно 9. Ага 10. Дом и работа 11. strenger77@mail.ru аськой давно не пользовался, забыл пароль. Вечером не забыдь бы установить ее и зарегиться 12. Да. Торговля. Есть виза в Эм. Пока не лечу. 13. Нарушаю условия вступления "3. На момент подачи заявки и ее рассмотрения у вас не должно быть открытых сделок!" есть два не покрытых долга суммой в 160кр. Если я вас устраиваю и вы принимаете меня в семью, то перед пал проверкой долги сразу закрою. Впротивном случае не вижу смысла спешить, меня не торопят. Причина нарушения - не терпиться) 14. С разделом вступление ознакомлен полностью его принимаю и учитываю при подачи заявки.
|
| |
|
|
| Кравщик | Дата: Четверг, 2007-02-08, 12:28 PM | Сообщение # 2 |
|
Постояный Гость
| Насчет первенства ошибочка получается) но она простительна если учесть о отсутствии глашатого в санде до недавнего времени)
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:33 PM | Сообщение # 3 |
|
Осматриваеться
| Совет клана не учитывал при заявлении о первенстве, я имел ввиду магический отдел)))
|
| |
|
|
| Адская_Псина | Дата: Пятница, 2007-02-09, 1:01 AM | Сообщение # 4 |
 Прописан на сайте
| Отказано
С Уважением, Глава Клана, Адская Псина.
Сообщение отредактировал Адская_Псина - Пятница, 2007-02-09, 2:55 AM |
| |
|